はじめての「自宅レストラン」オープンBO
673.97
ハジ
2008
はじめての「自宅レストラン」オープンBOOK

バウンド/著 -- 技術評論社 -- 2008.2

(画像取得中)
(画像なし)

はじめての「カレー屋さん」オープンBOO
673.97
ハジ
2011
はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK

バウンド/著 -- 技術評論社 -- 2011.4

(画像取得中)
(画像なし)

はじめてのにぎわい「移動屋台」オープンB
673.97
ハジ
2013
はじめてのにぎわい「移動屋台」オープンBOOK

Business Train/著 -- 技術評論社 -- 2013.10

(画像取得中)
(画像なし)

小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方
673.97
ヒス
2015
小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方

平山 晋/著 -- 同文舘出版 -- 2015.3

(画像取得中)
(画像なし)

ひと目でわかるレストランサービスの基本
673.97
ヒト
2010
ひと目でわかるレストランサービスの基本

M&Sサービスパートナーズ/編集 -- 職業訓練教材研究会(発売) -- 2010.10

(画像取得中)
(画像なし)

「B級グルメ」の地域ブランド戦略
673.97
ビキ
2008
「B級グルメ」の地域ブランド戦略

関 満博/編 -- 新評論 -- 2008.1

(画像取得中)
(画像なし)

私は「食」の演出家
673.97
フカ
2002
私は「食」の演出家

藤原 勝子/著 -- 亜紀書房 -- 2002.8

(画像取得中)
(画像なし)

キッチン
673.97
フゲ
2000
キッチン

ゲイリー・アラン・ファイン/著 -- 法政大学出版局 -- 2000.7

(画像取得中)
(画像なし)

勝てば官軍
673.97
フデ
1996
勝てば官軍

藤田 田/著 -- ベストセラーズ -- 1996.10

(画像取得中)
(画像なし)

フードコーディネーターという仕事
673.97
フド
2009
フードコーディネーターという仕事

ジャパン・フードコーディネーター・スクール/監修 -- 現代書林 -- 2009.12

(画像取得中)
(画像なし)

フードビジネスのための最新飲食業の法律問
673.97
フド
2016
フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル

服部 真和/監修 -- 三修社 -- 2016.8

(画像取得中)
(画像なし)

熱狂のソムリエを追え!
673.97
ボビ
2018
熱狂のソムリエを追え!

ビアンカ・ボスカー/著 -- 光文社 -- 2018.9

(画像取得中)
(画像なし)

繁盛店はこうしてつくれ!
673.97
マト
2013
繁盛店はこうしてつくれ!

牧野 友保/著 -- PHP研究所 -- 2013.12

(画像取得中)
(画像なし)

美味しい革命
673.97
マト
2013
美味しい革命

トーマス・マクナミー/著 -- 早川書房 -- 2013.6

(画像取得中)
(画像なし)