手作り自然食研究会/編 -- 里文出版 -- 2009.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 貸出区分 状態 備考
書庫52 Map  596-ケン-2009 5105426354 一般   利用可

資料詳細

タイトル 健康家族の手作り自然食  
著者 手作り自然食研究会 /編  
出版地 東京
出版者 里文出版
出版年 2009.7
ページ数 199p
大きさ 21cm
一般件名 保存食品
NDC分類(9版) 596
NDC分類(8版) 596
ISBN 4-89806-327-9
ISBN(新) 978-4-89806-327-9
内容紹介 自然のままの素材を使った、伝統的な保存食・常備食の作り方をイラストで紹介。白菜漬け、さんまの丸干し、豚肉のベーコンといった、野菜・魚介・肉で作るもののほか、果実酒も収録。