飯田 和子/著 -- 東京法令出版 -- 2020.8 -- 369.3

所蔵

所蔵は1 件です。現在の予約件数は0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 貸出区分 状態 備考
3階子育Map  369.3-イカ-2020 5106243356 一般   利用可 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 備えいらずの防災レシピ 
副タイトル 「食」で実践フェーズフリー
著者 飯田 和子/著 
出版地 東京
出版者 東京法令出版
出版年 2020.8
ページ数 87p
大きさ 21cm
一般件名 災害予防,食品,料理
NDC分類(10版) 369.3
NDC分類(9版) 369.3
ISBN 4-8090-3190-8   国立国会図書館   カーリル   GoogleBooks   WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8090-3190-8
内容紹介 「いつも」の食事を「もしも」の食事に! 主食から主菜、汁物、スイーツまで、3stepで完成する防災レシピ35品を写真とともに紹介します。『月刊消防』連載を単行本化。動画が見られるQRコード付き。