白根 智彦/著,吉澤 清太/技術監修 -- 誠文堂新光社 -- 2018.12 -- 596.63

所蔵

所蔵は1 件です。現在の予約件数は0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 貸出区分 状態 備考
外部公一  596.63-シト-2018 5106303606 一般   利用可 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ハンバーガーの発想と組み立て 
副タイトル HOW TO COOK A GOURMET BURGER
著者 白根 智彦/著,吉澤 清太/技術監修 
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2018.12
ページ数 208p
大きさ 25cm
一般件名 ハンバーガー
NDC分類(10版) 596.63
NDC分類(9版) 596.63
ISBN 4-416-51907-3   国立国会図書館   カーリル   GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-416-51907-3
内容紹介 日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。