愛媛県立図書館
トップメニュー
資料検索(簡易)
資料詳細検索
資料紹介
MYライブラリ
図書貸出登録願
トップメニュー
>
かつ
または
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
資料詳細検索
ジャンル検索
古地図検索
1 件中、 1 件目
ハンバーガーの発想と組み立て
貸出可
白根 智彦/著,吉澤 清太/技術監修 -- 誠文堂新光社 -- 2018.12 -- 596.63
新着資料お知らせ
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
貸出区分
状態
備考
外部公一
596.63-シト-2018
5106303606
一般
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ハンバーガーの発想と組み立て
副タイトル
HOW TO COOK A GOURMET BURGER
著者
白根 智彦
/著,
吉澤 清太
/技術監修
出版地
東京
出版者
誠文堂新光社
出版年
2018.12
ページ数
208p
大きさ
25cm
一般件名
ハンバーガー
NDC分類(10版)
596.63
NDC分類(9版)
596.63
ISBN
4-416-51907-3
ISBN(新)
978-4-416-51907-3
内容紹介
日本で独自の進化を遂げる「グルメバーガー」の世界を、豊富な資料と分析的なオペレーションで紹介。ハンバーガー界のレジェンドが、方法論、レシピ、ビルド表を公開し、ハンバーガーの発想と組み立てを伝える。
ページの先頭へ