サミン・ノスラット/著,ウェンディ・マクノートン/画,池上 小湖/訳,蒲池 由佳/訳,冬木 恵子/訳 -- 世界文化ブックス -- 2021.9 -- 596

所蔵

所蔵は1 件です。現在の予約件数は0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 貸出区分 状態 備考
外部公一  596-ノサ-2021 5106308456 一般   利用可 iLisvirtual

資料詳細

タイトル SALT FAT ACID HEAT 
副タイトル 塩、油、酸、熱
著者 サミン・ノスラット/著,ウェンディ・マクノートン/画,池上 小湖/訳,蒲池 由佳/訳,冬木 恵子/訳 
出版地 [東京]
出版者 世界文化ブックス
出版年 2021.9
ページ数 465p
大きさ 24cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
NDC分類(9版) 596
ISBN 4-418-21313-9   国立国会図書館   カーリル   GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-418-21313-9
内容紹介 適切適量の塩、材料の風味を活かす油、素材を調和して味を引き立てる酸、最適な熱源…。料理作りの土台となる「塩、油、酸、熱」の4つの要素を説明し、それらを使いこなして美味しい料理を作る方法をイラストととともに紹介。