愛媛県立図書館
トップメニュー
資料検索(簡易)
資料詳細検索
資料紹介
MYライブラリ
図書貸出登録願
トップメニュー
>
かつ
または
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
資料詳細検索
ジャンル検索
古地図検索
1 件中、 1 件目
ハンバーガーとは何か?
貸出可
白根 智彦/著,吉澤 清太/調理技術監修 -- グラフィック社 -- 2024.2 -- 596.63
新着資料お知らせ
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
貸出区分
状態
備考
仮設公開
596.63-シト-2024
5106441545
一般
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ハンバーガーとは何か?
副タイトル
歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
著者
白根 智彦
/著,
吉澤 清太
/調理技術監修
出版地
東京
出版者
グラフィック社
出版年
2024.2
ページ数
223p
大きさ
19cm
一般件名
ハンバーガー
,
ファーストフード産業
NDC分類(10版)
596.63
NDC分類(9版)
596.63
ISBN
4-7661-3831-3
ISBN(新)
978-4-7661-3831-3
内容紹介
国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。
ページの先頭へ