白根 智彦/著,吉澤 清太/調理技術監修 -- グラフィック社 -- 2024.2 -- 596.63

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 貸出区分 状態 備考
仮設公開  596.63-シト-2024 5106441545 一般   利用可 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ハンバーガーとは何か? 
副タイトル 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿”
著者 白根 智彦/著,吉澤 清太/調理技術監修 
出版地 東京
出版者 グラフィック社
出版年 2024.2
ページ数 223p
大きさ 19cm
一般件名 ハンバーガー,ファーストフード産業
NDC分類(10版) 596.63
NDC分類(9版) 596.63
ISBN 4-7661-3831-3   国立国会図書館   カーリル   GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7661-3831-3
内容紹介 国内外のハンバーガーを30年以上研究し続ける著者が、歴史、調理技法、ビジネスの視点からハンバーガーという食べ物を語る。米国だけでなく日本のハンバーガー文化や、グルメバーガーについても徹底解説。