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新調理の科学
貸出可
高崎 禎子/編著,小林 理恵/編著 -- 学文社 -- 2024.4 -- 596
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所蔵
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
貸出区分
状態
備考
3階公開
Map
596-シン-2024
5106452233
一般
利用可
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資料詳細
タイトル
新調理の科学
副タイトル
基礎から実践まで
著者
高崎 禎子
/編著,
小林 理恵
/編著
出版地
東京
出版者
学文社
出版年
2024.4
ページ数
8,181p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
NDC分類(9版)
596
ISBN
4-7620-3312-4
ISBN(新)
978-4-7620-3312-4
内容紹介
調理の基礎から、実際に対象者を考えて食べ物を調製する力を身につけ実践できるようになるための環境や食文化の知識までを解説。新しい視点として、災害時の食についても取り入れる。管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
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