-- 枻出版社 -- 2010.7 -- 596

所蔵

所蔵は1 件です。現在の予約件数は0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 貸出区分 状態 備考
書庫52Map  596-ジカ-2010 5105454717 一般   利用可 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 自家製の基礎知識 
叢書名 食の教科書
出版地 東京
出版者 枻出版社
出版年 2010.7
ページ数 199p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
NDC分類(9版) 596
ISBN 4-7779-1684-9   国立国会図書館   カーリル   GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-7779-1684-9
内容紹介 自分でつくるなら、とことんこだわりたい! 魚介、野菜、肉といった食材別に、ブランドや種類、おいしい時期などのこだわり情報と、絶品自家製食品レシピを紹介する。便利な基本の調味料の作り方も掲載。