愛媛県立図書館
トップメニュー
資料検索(簡易)
資料詳細検索
資料紹介
MYライブラリ
図書貸出登録願
トップメニュー
>
かつ
または
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
資料詳細検索
ジャンル検索
古地図検索
1 件中、 1 件目
自家製の基礎知識
貸出可
-- 枻出版社 -- 2010.7 -- 596
新着資料お知らせ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
貸出区分
状態
備考
書庫52
Map
596-ジカ-2010
5105454717
一般
利用可
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
自家製の基礎知識
叢書名
食の教科書
出版地
東京
出版者
枻出版社
出版年
2010.7
ページ数
199p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
NDC分類(9版)
596
ISBN
4-7779-1684-9
ISBN(新)
978-4-7779-1684-9
内容紹介
自分でつくるなら、とことんこだわりたい! 魚介、野菜、肉といった食材別に、ブランドや種類、おいしい時期などのこだわり情報と、絶品自家製食品レシピを紹介する。便利な基本の調味料の作り方も掲載。
ページの先頭へ