帝国書院編集部/著,岸 朝子/監修 -- 帝国書院 -- 2009.7 -- 383.81

所蔵

所蔵は1 件です。現在の予約件数は0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 貸出区分 状態 備考
書庫31Map  383.81-シヨ-2009 5105471081 一般   利用可 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の地図 
副タイトル 日本各地の味を楽しむ
著者 帝国書院編集部/著,岸 朝子/監修 
出版地 東京
出版者 帝国書院
出版年 2009.7
ページ数 208p
大きさ 30cm
一般件名 食物,料理(日本),日本-地図
NDC分類(10版) 383.81
NDC分類(9版) 383.81
ISBN 4-8071-5850-8   国立国会図書館   カーリル   GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-8071-5850-8
内容紹介 郷土料理、特産品、食材など日本各地の地元の味を、都道府県ごとの地図とあわせて紹介する。4人の食と旅の専門家がテーマ別に日本の食を案内する巻頭特集、食文化の違いや地方限定商品を掲載した資料編も収録。