岸 朝子/監修,帝国書院編集部/著 -- 帝国書院 -- 2011.5 -- 383.81

所蔵

所蔵は1 件です。現在の予約件数は0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 貸出区分 状態 備考
書庫31Map  383.81-シヨ-2011 5105517206 一般   利用可 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の地図 
副タイトル 日本各地の味を楽しむ
版表示 2版
著者 岸 朝子/監修,帝国書院編集部/著 
出版地 東京
出版者 帝国書院
出版年 2011.5
ページ数 208p
大きさ 30cm
一般件名 食物,料理(日本),日本-地図
NDC分類(10版) 383.81
NDC分類(9版) 383.81
ISBN 4-8071-5964-2   国立国会図書館   カーリル   GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-8071-5964-2
内容紹介 日本各地の風土が生んだふるさとの味を写真とともにいきいきと紹介。各県ごとに「岸朝子のおすすめ」や、都道府県民が選ぶ郷土料理、ご当地人気料理、郷土の食材などを掲載した地図帳。